Grundschule Biedenkopf / Biedenkopf

Neue Nuvo - Klasse startet mit 24 Kindern

Ein wichtiger Baustein im Projekt "Musikalische Grundschule" ist an der Grundschule in Biedenkopf die NUVO - Klasse, in der 3. und 4. Klässler Clarineo oder Student Flute erlernen können. Dabei handelt es sich um Kunststoffinstrumente, die den Originalinstrumenten nachgebildet wurden und sich in der Spielwiese sehr ähneln. Die NUVO - Instrumente eignen sich so für einen guten Einstieg in die Welt des Musizierens. In diesem Schuljahr starten wir mit einer Rekordanmeldung für die NUVO - Instrumente. Wir mussten aus 35 Bewerbern 24 angehende Musiker auslosen. Und das ist die neue NUVO - Gruppe:

Viel Erfolg und herzlichen Dank an die Firma "Musik Meyer GmbG" in Marburg für ihr freundliche Unterstützung!